Movistar Empresas Telecomunicaciones 

Movistar Empresas presenta el “Multicloud 2021 Summit Hispam”, un evento virtual dedicado a las soluciones digitales B2B

El 21 de octubre se dará comienzo al evento que reúne a los principales referentes del sector en Latinoamérica. El evento será a las 9:00 a.m. (Colombia, Ecuador, México y Perú), 10:00 a.m. (en Venezuela) y 11:00 a.m. (Argentina, Chile y Uruguay). El objetivo será generar un espacio de conversación sobre los avances de las soluciones basadas en la nube y los beneficios que brindan para la operación de todo tipo de compañías. Caracas, 20 de octubre de 2021.- Movistar Empresas realizará el 21 de octubre el primer ‘Multicloud 2021…

Leer más
Internet Negocios Empresas Telecomunicaciones 

Movistar Empresas lanza al mercado nuevo servicio de internet para el sector productivo

Caracas, 20 de octubre de 2020. Para el segmento B2B en Venezuela, Movistar Empresas es un aliado tecnológico que busca apoyar al sector productivo del país en su adaptación y recuperación, en medio de una nueva realidad que demanda herramientas, infraestructuras y competencias adicionales. Es así como el nuevo producto Internet Negocios pasa a formar parte del portafolio de la empresa de telecomunicaciones dirigido al segmento jurídico, para ofrecer velocidades de navegación hasta de 10 Mbps, a través de redes con conexión punto multipunto. En la coyuntura actual la trasformación…

Leer más